POESIA GÓTICA - UM SONHO
Um calor familiar no meu rosto
Acordo com o sol
Sua luz ofuscando meus olhos ao despertar
E que perfume eu sinto!
Rodeada de flores perfeitas
Estou coberta por pétalas cor-de-sangue de rosas
Num jardim surreal
Meu corpo está leve e iluminado
Levanto e decido explorar esse paraíso
Há muitas árvores
Florestas
Tantos tipos de vida em harmonia
Caminho sem pressa
Me sinto realizada,completa,feliz
Porém, a medida em que eu ando.
As árvores ao meu redor se fecham, se tornam mais densa.
A luz vai acabando impedida de penetrar
Os sons se modificam
Agora o ar é frio e seco
Um frio desumano corta o meu rosto
Da felicidade plena rumo ao desespero
Não há mais nenhum perfume
Nem flores perfeitas
O quê fazer?
De repente escorrego no chão úmido coberto de vegetação
Um declínio
Caio em um grande buraco
Muito profundo
Muito confuso
Grito assustada ao reparar que o chão se aproxima
Não houve som nesse instante
Tudo se fechou na escuridão
E ainda pude ouvir minha voz!
Acordei!
Foi só um sonho...