INVISÍVEL
Entre sua alma e cabeça
retenho um escudo
Para que você não se perca
Pelos seus passos
ainda inseguros
desenho um solo duro
para que cada vez mais
você seja firme
nos anos futuros
Pela sua doce inocência
reservo um filtro
para que retenhas
parcialmente o seu sentido
quando a vida tiver batido
Pelas verdades
ainda não descobertas
previno sorrisos coloridos
para as feridas encobertas
um pouco de alívio
E tomara que nada disso
seja preciso
pois que ao seu lado
ando gentilmente
ainda que você não sinta
minha presença invisível...