POESIA GÓTICA - PENSAMENTOS NOTURNOS
Esta noite as portas do inferno se abrirão
Quase ninguém conseguirá escapar
Todos estão sozinhos,querendo a salvação mais fácil
As promessas iludem aos que sangram desesperados
O ódio cega.
E os cegos correm atrás da multidão.
Sou só mais uma perdida , sigo o caminho mais fácil
Mesmo que seja rumo a perdição.
Perdição maior e talvez eterna
Continuo buscando o meu caminho
Ainda que o mundo desabe sob mim
Continuo buscando meu caminho
Me perdendo . cega . chorando lágrimas mudas
Meu coração gritando implora
Por encontrar um lugar a que eu pertença
Quem não se sente ou se sentiu só , nem que seja por uma vez?
E tem medo de não encontrar o caminho certo , e vagar pela eternidade?
Se até a TERRRA chora lágrimas de sangue
O PARAÍSO fechou suas entradas para compartilhar suas dores cortantes .
Olhem no íntimo de suas almas...
Esta noite as portas do inferno se abrirão.