Minha Inspiração
Meu poema
Nasce do nascente
Do poente.
Das coisas simples
Como o sorrir infantil.
Meu poema nasce
Das fantasias apaixonadas
Das realidades tempestivas.
Meu poema
É verossímil, ambíguo.
Fala do crepúsculo
Matutino, vespertino.
Meu poema
Nasce dos sonhos alheios,
Dos dias desgovernados,
Do olhar dos enamorados.
Dos gestos faceiros,
Do sorriso triste.
Meu poema nasce
Porque você existe...
G