Fantasia

Ontem..hoje...amanhã...!!!

Constantes, sublimes, presentes

em meus suspiros e nos ais tresloucados,

Suspensos em teus tantos desejos,

tais que floreiam, infestam, murmuram...

Serpenteiam no ar sem pensar

cada brilho que traz em meu olhar.

E minha visão enganosa se embaça,

turva e se curva a todo teu encanto,

Todo tanto que faz de tudo vibrante,

Que esvai-se ao léu cada doce mel,

Adocicando esse elo de pleno desejo

desse anjo sublime em claro presente,

Ausente agora e por um breve momento

mesmo assim, afasta o amargor do futuro

Fruto de um passado esmerado em quimera,

Quem me dera se um dia, fizesse harmonia

E ganhasse pra mim teus sorrisos todos

Tolos vorazes e faceiros, que matreiros

Moleques, brincassem , sorrindo buscassem ...

levando contigo para todo o sempre

A caminhar estradas, avenidas e ruelas

Colando tua mão na minha,

vivendo em bela aquarela

Num recanto do passado

de eterno presente

para um possível futuro

de enlevo e poesia.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 11/08/2008
Código do texto: T1123188
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.