"CEMITERIO DE GENEBRA"

Cemitérios deveriam ser,

Todos como o de Genebra..

Um local muito agradável,

Que nada parecer ter a ver com morte...

Quem lá repousa tem sorte,

O lugar e muito belo!

É um lugar de sossego,

De muita paz e singelo!

Tudo ele lembra, menos morte.

Lembra amor, carinho, alegria,

Tem um cheiro de poema,

E um ar de poesia!

Cemitério de Genebra!

Repousar lá, naquele verde...

Ah!!!!quem me dera! Como e belo!!!

Lá repousa,"SERGIO VIEIRA DE MELLO"

Sergio Vieira de Mello,morto no Iraque em explosão criminosa.

Embaixador da ONU no Iraque.

+agosto de 2003

Direitos autorais reservados a autora.Meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação e pontuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 11/08/2008
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T1123155
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.