"MINHA CASA NA BEIRA DA PRAIA"
Eu quero uma casa,
Na praia deserta,
Onde eu possa viver,
Com minha porta aberta,
Sem receio de ser assaltada...
Eu quero uma casa bem colorida,
Que transmita a todos,
Alegria e vida,
E la que eu quero morar...
Na minha casa na praia,
Eu quero um jardim,
Onde todas as flores,
Sejam cuidadas por mim,
Onde rosas eu possa cultivar...
Eu quero na praia deserta,
Uma casa bem linda!
Que seja vista de longe,
Por alguem que por acaso,
La por perto venha a passar...
Minha casa na beira da praia,
Não tera chaves nem cadeado,
Não tera muro nem gradeado,
Sera toda aberta,
Para que possam entrar
Todos os passaros da beira da praia,
Para que os farelos do meu pão,
Venham todos beliscar...
Minha casa na beira da praia....
Direitos autorais reservdos a autora.Meu teclado esta desconfigurado,por iisso a ausencia de acentuação e pontuação.