Um Dia Na Praia
Manhã de sol.
No mar, o sorriso das águas
a calma que invade a minha alma.
Uma jangada ao vento
O pescador em busca do alimento
do sustento de sua família.
Gaivotas voando, desenhando fantasias no ar.
Crianças construindo castelos na areia.
Ondas quebrando das pedras
O tempo pára
Espera, aprecia esse momento de poesia.