Presença perturbadora de um ente imaterial, num café ao norte de Paris

o invisível está mais próximo

que seu hálito do meu rosto.

É ele que manipula seu pensamento,

limita suas esperanças

e faz você sempre dizer:

"Uau...eu sou demais!!!"

Não, você não é.