***Pequena poesia pra Dominique***
***Pequena poesia pra Dominique***
Não grita,
Não quero ver lágrimas vertentes
Pois, seu sofrimento e tormento acabaram.
Deixe apenas cair o lenço que cobre parte do seu rosto.
Seus olhos negros precisam de sorrisos nos lábios á mostra.
Pequena poesia pra amada Dominique.
José Aprígio da Silva.
Feito: 11/08/08 – 13h30.