NADA COMO DANÇAR

Nada como um belo tango para elevar o nosso eu

trazer uma alegria imensa

uma vontade de dançar e rodopiar sem parar

flutuando nessa magia e sedução

ai nosso pensar voa liberto

somos pássaros livres

caminhantes das nuvens

e nem pés sentimos

no bailado da vida

essa maravilhosa vida que vivemos

no eterno dançar de um tango

que liberta

e nos leva a devaneios

a amores

a loucuras

imensas dentro dessa sintonia

e cadencia de nós em eterna busca

do nosso ser amado

do nosso parceiro que tornara eterno nesse dançar

e bailar a vida e o amor

Tango é vida

é amor

e sempre deixará tuas marcas profundas

em cada coração que sabe bailar

esse amor caliente

gostoso.

Vamos tangar , poetar e amar

compensa esse viver.

um beijo em cada coração

zelisa camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 03/01/2005
Código do texto: T1123