Passado

A um passo, o presente

vira passado

não se pode enterrar

tão pouco escapar.

Atrai, distrai

tripudia, arrebenta

morde, aterroriza

Não se vive

sem medo do passado

como também não se vive

sem ter ódio dele

Abrirei minhas veias

deixarei que se esvaia

o fluxo de vida

acompanhando-o

tudo levando.

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 11/08/2008
Código do texto: T1122973