Vazio
Coração sem paixão, amor perdido
Amor sem paixão.
Cheiro de perfume vulgar
Na casa onde está.
Amor de momento, carinho por acaso,
Lágrimas no rosto
Consciência pesada.
Luzes a piscar no vazio da noite
Bebida no copo, gelo e limão
E uma fragrância no ar
Perfume vulgar
O amor que espera poder chegar.
Solidão é o meu quarto vazio sem você
A minha cama fria
E um travesseiro sobrando,
As minhas lágrimas caindo
Dos meus olhos,
Molhando a fronha do meu travesseiro amigo
Testemunho da minha solidão.
Mais tarde abro a janela,
Vejo as ruas desertas
Quanta saudade e continuo sozinho
E me deparo com a escuridão da noite de chuva.