o que ficou

Única noite, único abraço

Único encontro de águas

Chuva fina

Cheiro de terra molhada

Acendeu meu sol

Em plena madrugada

No trem da partida

Não embarcou a saudade...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 15/02/2006
Reeditado em 15/02/2006
Código do texto: T112283