Um erro de amor
Era apenas uma menina
Com medo do mundo
Medrosa
Encontrou teus braços
Neles se aninhou
E te pediu amor
Deixastes
Sentias que ela precisava
Quem a amparasse
Docemente a embalou
Te confundiu
Aconteceu
Que ela e você
Juntos nesse embalo
Ao invés de amor fazerem
Juntos adormecidos acabaram