Urgência e insolência simultâneas de um pôr-do-sol desprezível em qualquer tarde besta de outono

Se você morrer,

Eu quero morrer com você.

Se você matar,

quero estar um pouco mais longe.

Pegue a minha mão,

e vamos caminhar pela praça.

Porque em breve não estaremos aqui.

Como diz o escorregador,

os anos passam depressa.