Flerte

Solidão de bar

batendo duro

nos ossos.

Afun

dan

do perdas

entre spots & acordes.

Sintonia acesa

nos lábios

conduzindo palavras.

Greve parcial

das defesas

o coração é

seda frágil

f

r

a

g

m

e

n

t

o

s.

Delírios

deste menino

de passos

es/ti/lha/ça/dos.

Que teme

os cor/tes

da emoção

olhar

sorriso

há pouco catalogados.