CÍRCULO DO SONO
Seu eu escrevo
Eu perco o sono
Sem o sono
Vivo à noite
Esqueço o dia
Que é um açoite
Pras minhas pálpebras
E, sonolento,
Vou trabalhar
E, cochilando,
Enrolo o tempo
E vou passando
Sem nada fazer
Até que acordo
E volto à vida
De novo a escrever.
Grande Colorado, 07.08.2008
Ilustração: Salvador Dali - "Sono", 1937