O amanhã...




O amanhã a Deus pertence, a mim só resta esperar.
E esperando, tento amar cada minuto do hoje.
pois o amanhã é invisível...

Consigo amar...
E amando, sonho que uma lágrima deixa de ser lágrima
e passa a ser uma gota de orvalho,
pois no amanhã tudo se ausenta.

Confio na lua que mora na minha janela,
e nela desenho faces dos meus segredos,
pois o amanhã é desconhecido.

Mas quando a madrugada partir,
talvez eu parta com ela
pra voltar como aurora revivida,
pois o amanhã é renovação...





Poesia On line
10/08/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/08/2008
Código do texto: T1122463