A doce menina do all star
Seus passos contados
Na sua compostura irradiante
Nossos sonhos
Seu sorriso brilhante...
Sua caricia em amar
Suave seu rimar
Um beijo no encantar
As almas ao devanear
do encontro na vida
na caricia,
Tua vinda
meu calor abrasa
Doce Menina
Doca amada...