Sou o que vive pra te amar.

Pergunte-me coisa

Que eu possa responder

Não sou o que tudo sabe

Sou o que tudo aprende

Não sou o que tem a resposta

Sou o que tem a pergunta

Não sou o que conhece tudo

Sou o que tudo quer conhecer

Não sou o que te ama pra viver

Sou o que vive pra te amar

ABittar

poetadosgrilos