"AQUELES DIAS"

Que a mulher...
Vira bicho preguiça!
Agora não me avisam mais...
Simplesmente chegam...
Sem pedir licença!
Antes eu tinha a TPM...
Que era horrível!
Mas o sinal da coisa...
Somente me senti muito cansada!
Pensei que fosse da malhação...
E das fisioterapias!
Mas não...
Era a danada que chegava!
E apressada, veio 3 dias antes...
Sei dos meus dias!
Marco todo mês na minha agenda...
Por isso, o sono incontrolável!
O cansaço e vazia pra escrever...
As dores de cabeça...
E na região baixa das costas!
Quando vi, era ela...
Bem escandalosa!
Me saudando: - Vim te visitar antecipadamente!...
- É...sua danada, estás no meu caderninho!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 10/08/2008
Código do texto: T1122340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.