SEGREDO
SEGREDO
DE: MARCELO GUIDO
EM: 13/FEV/2006 - 16:48:39H
P/: SEM DEDICATÓRIA
EM: DISTRITO MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Relembro-me do fim trágico do Josmar em 11/09/98 e penso que sua concepção de que pode haver amor entre amigos ainda é real... Embora não obrigatória. Pode haver amor na amizade, mas jamais amizade sem amor...
O amor que se intala entre nós
Faz exame por dois, decifra gêmeas almas
Mas confunde-as, por insano capricho
Por vaidade mera de apenas seduzir...
Com fogo
Com prazer
Com toques que faz delirar
A cabeça de um inocente poeta
Quando a amada se dirige em sua rota
E o tempo passa sem compromisso... Encurta-se...
Talvez, para no fim, abafar o sentimento
Que, em segredo, o profiro
Relutando contra estas lágrimas tão óbvias
Que, singelas, agora ousam por meu rosto passear...