CIDADE PROFUNDA

Pensamentos sujos

na cidade já perdida

em sonhos de fumaça

onde se flutua sem rumo...

O suave gosto de mistério

entre as ruas geladas,

onde as pedras guardam segredos

que se revelam na madrugada