Tem nome

Hoje a senti

Seu significado,

Ingratidão

Nunca cobrei

E sim doei

O que tinha

de mais precioso

tempo e vida

Agora me

Alcançou

A palavra

Os atos

já eram tantos

Mas

não os havia denominado

Tem nome

o que me fizeram

foram tantos,

tantas,

tanta

Ingratidão!

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 10/08/2008
Código do texto: T1122324