Sobre karmas, calma e gana (Reformulado)

existe uma linha.

uma linha que eu queria dizer fina

minha,

mas essa linha que existe

existe pela própria sina

existe implacável

como poucas cousas outras, vivas:

eu quero ir além da esquina.

eu não creio em destino

mas vejo que em todos os meus desatinos

a realidade inteira se arma!

rodam as pessoas,

rodam as cadeiras

- permanece o karma.

parada permanentemente

perene

sobre as mentes

daqueles que julgo amar

- calada -

que sequer conseguem enxegar

da expressão que realmente tenho

as gotas douradas de pólen

que se enroscam

por entre as dobras do meu cenho.

a vontade,

eu tenho,

de gritar pro mundo,

por um milênio

pra horda de homens imbecis e reles,

que aguardam as vacas mais senis,

e silentes,

que não preciso de nenhum deles!

preciso só atravessar a cerca, afastar a linha

que logo alguém enxerga

de mim

o que agora reverbera,

e há de achar nisso uma quimera!

pois que todas as vacas desejam ser éguas.

Lynce
Enviado por Lynce em 10/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1122307
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.