O RELÓGIO.

O relógio marca as horas,

Todo dia sem parar,

Momentos bons ou ruins,

Que não podemos esperar,

Ele une os meios aos fins,

Para a vida continuar.

Quando estou com meu amor,

Não vejo a hora passar,

Porque nós dois com ardor,

Só pensamos em nos amar.

Pára relógio tuas horas,

Estou quase a sofrer,

Pois meu coração já chora,

Porque quando amanhecer,

Meu amor já vai embora.