Você - Por Mim...
Quando te vejo
É como se o mundo
Viesse lá do fundo
Do meu peito
E quando me deito
É como se a vida
Vivesse da alegria
De tê-la no meu leito
Ah, e quando te beijo
Entregue - desfaleço
Acordo e adormeço
Nos braços do desejo
Mas quando vai, eu lacrimejo
Não choro por vergonha
De afogar-me na fronha
Desse nosso travesseiro