Momentos Incríveis

Não sei o que escrever

Mas consigo demonstrar

E quero cada vez mais retribuir

A alegria que você me faz sentir.

Palavras são letras que juntas formam uma idéia

Beijos e abraços formam um romance

Podem me faltar palavras para traduzir este momento

Mas não me falta vontade de ter a todo instante.

Com você parece que todo dia é dia de sol

E toda noite é noite de lua cheia

E o vento não é forte

E o seu carinho cicatriza meus velhos cortes...

... que um dia já sofri.

Não será o que será de amanhã

Mas o que já vivi com você

Já me deixa feliz por ter vivido tudo isso...

Beijos inesquecíveis

Desejos indizíveis

Sensações intraduzíveis

Enfim, todos os dias até então têm sido incríveis.

10/08/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/08/2008
Código do texto: T1122176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.