Como esse pai esqueceu que esse pai era eu
O dia todo a solidão me matou.
O dia todo olhando o telefone,
que nunca tocou.
O dia inteiro era dia dos pais,
e já não recordo mais
como tudo ocorreu.
Como esse pai esqueceu
que esse pai era eu.
O dia inteiro chorei a saudade,
que trago no peito,
meu erro, meu jeito
de fazer tudo errado,
de buscar no passado
a razão do castigo.
E minha filha, te digo,
me perdoa por ser,
esse pai sempre ausente
por nunca ser tão presente,
e não ter te visto crescer.
O dia inteiro esperei teu chamado,
mas o telefone calado,
não queria tocar.
E com ar debochado,
me olhava chorar.
hoje não estou mais contigo.
Talvez nem esteja comigo,