Eu sou.

Eu sou aquele tijolo

Ascentado no alicerse

Parece um detalhe tolo

Por isso voce me esquece.

Na tua sala de estar

Eu nunca serei lembrado

Mas eu vou continuar

Um fiél predestinado.

Faço parte da construção

De certa forma presente

Me orgulho da minha missão

Insignificante. mas vivo contente.

Eu sou o servo em oração

Que roga por tua vida

Sou aquele pequeno botão

Na tua estrada florida.

Sou um botão entre tantos

Por isso não sou notado

Mas eu estou lá no entanto

Te vejo passar,e sinto agraciado.

Eu sou a florzinha do caminho

Que vai pra tua academia

Sou o canto de um passarinho

Que te faz lembrar da poesia.

Eu sou o toque do telefone

Que voce não está a esperar

E mesmo que voce me questione

Eu tenho tanto para te falar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/08/2008
Código do texto: T1122026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.