OLIMPO OU TREVAS
OLIMPO OU TREVAS
ONDE ME SITUO?
EIS A QUESTÃO
OLIMPO... COMO ALCANÇÁ-LO
SE ME DESVIEI DA VIA DO BEM?
CULPA MINHA SE ASSIM FOI?
TAMBÉM, NINGUÉM ME ENSINOU,
A SEU TEMPO
COMO NELE ENTRAR
E A ESSA ALTURA DA VIDA
JÁ NÃO SEI SE SINTO
ANSIEDADE DE SALVAR-ME
E LÁ PERMANECER
FAZENDO O QUÊ?
SE É NAS TREVAS,
LÁ NO BAIXO VALE
QUE ENTERREI AS MINHAS LEMBRANÇAS
E OS MEUS PECADOS MAIS SECRETOS
QUE VEZ POR OUTRA
TEIMAM EM RESSUSCITAR
SÓ QUE O ASPECTRO DELES
NÃO ME CAUSAM HORROR
NEM ME ATEMORIZAM
E COM QUE IRONIA OS VEJO
DESFILAR À MINHA FRENTE...
SÓ LHES INDAGO:
EU TE VIVI?
EU TE VIVI?
EU TE VIVI?
SE OS VIVI E OS VIVI
QUE BOM QUE FOI ASSIM
QUE CHEGUEM A MIM
TODAS AS MINHAS LEMBRANÇAS
TODOS OS MEUS PECADOS
QUERO MORRER COM ELES.