SOM DA NATUREZA
O som ecoa mundos infintos
clama pelo seu povo
pelos homens nossos irmãos da terra mãe
ventos pairam em campos abertos
aguas fluindo e levando nosso pensar
lavando nossa alma angustiada pelas guerras
pelas violências desse planeta
Oh! abençoada Mãe Natureza que sua força
desca em cada coração dando-nos a força necessaria
para prosseguir nessa jornada
levando nossa bandeira branca da paz e do amor
que esse som possa adentrar em cada alma
e a suavidade do vento e toda natureza
possa fluir em energias maiores
e possam dancar ao som inebriante dos
tambores da natureza,
da mãe terra que implora pela conscientização dos seres
e que todos entendam que é hora chegada da colheita,
do plantar e semear novas sementes de flores e frutos,
de amor e de paz em cada coração.
que cada um possa sentir esse som e que deixe
sua alma fluir dentro de toda sua essência
filhos da terra, nossos irmãos.
Paz a toda a humanidade
Loba do Cerrado Goiano