SAMBA.

Samba é do brasileiro,

Dança alegre,ritmada,

Que sempre com um pandeiro,

Marca cadência animada.

É uma dança brasileira,

Por todos bem apreciada,

O turista de primeira,

Cai logo na batucada.

E a cabrocha brejeira,

Com seus quadris cadenciados,

Faz um gingado bacana,

E passos bem ritmados,

Sua herança africana.