Pecado.

Não somos mais livres e quem diria!

Ou do céu ou do inferno se é prisioneiro

E para o céu todos querem ir um dia

Mas ao inferno só os outros vão primeiro.

Uma coisa eu não entendo e me intriga:

Um pecador sempre é alguém ao lado!

E se for rico, é esnobe, e Deus castiga

E se for pobre, simples sina do coitado.

E se trabalha, se labuta, um dia tem

Todo o fruto dos esforços que são seus

Mas vem um e lhe diz com muito amém

Agradeça, são as benções do seu Deus.

Se tu és pobre, nada tens, vives ao léu...

Tu és culpado se nesta vida nada faz

Não é culpa de ninguém e nem do céu

É tua culpa ou talvez do santanás...

Nem de Deus nem do diabo sou escravo

Nunca temo nem ao céu nem ao inferno

Um pecador,pois então sou se é pecado

Nunca ser de alguém um subalterno...

Lucas Durand
Enviado por Lucas Durand em 15/02/2006
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T112184
Classificação de conteúdo: seguro