A Sentença

Pedras atiradas no rumo certo.

O alvo cai, sangra resignado.

Não existe compaixão, não existe perdão...

A sentença foi dada.

De que lhe acusam?

Não conseguem olhar além...

Quem sabe o que lhe vai por dentro?

Quem sabe das suas dores, de suas lágrimas?

Da sua alma que clama por algo que nunca encontrou...