UM CERTO "EU"

AQUELE "EU",APARECEU ...

NÃO ENCAREI O ESPELHO

FUGI ! ! ... MAS NÃO TIVE MEDO

( éra vergonha)

AQUELE "EU", QUE NÃO SOU EU!!

TEM TUDO QUE EU CONDENO

EM TI!

( "meu superior")

ESSE "EU" ... TÃO HUMANO QUANTO O ERRO

SEMPRE SE MANIFESTA

AO MENOR SINAL

DO "PODER" !!