SUPER PAI.
Um homem sem igual,
sempre alegre e divertido,
meu pai... super legal,
por minha mãe muito querido.
Lembro com alegria,
os carinhos que dedicava,
todos os filhos reunia
e a Deus sempre orava.
Bem cedinho levantava,
com minha mãe fazia o café,
por seus filhos suplicava
e nos transmitia a tua fé.
Superou todos os obstáculos,
que a vida apresentou,
onze filhos... que espetáculo,
em igualdade os amou.
Em ti eu tenho o exemplo,
de amor e dedicação,
tenho-te em meu pensamento,
és a força do meu coração.
Tua vida foi uma roda gigante.
sempre girando sem parar.
fostes um homem brilhante.
sempre encontrando o teu lugar.
Superou a fase infante,
ultrapassou a juventude,
fez um casamento brilhante,
firme na tua atitude.
Todos os filhos criou,
no melhor ensinamento,
Deus sempre o abençoou,
com bondade e livramento
De mãos dadas com Amélia,
tiveram uma vida perfeita,
a caminhada foi séria,
em teu coração foi a eleita.
Por fim o obstáculo final.
Passar com sua amada à eternidade.
Conseguiu... foi uma partida triunfal.
Estão ao lado de Deus... nossa majestade
Pai... admiro-te sem igual.
Aprendi o que é amor extremo.
És meu super... meu maioral.
Meu herói... meu Rei supremo.
FELIZ DIA DOS PAIS PARA TODOS .
E veja também em pps.