Por instantes ...
tudo ficou mais claro
os tons, as cores imprecisas
estava sedenta
ainda no lúgubre do sonho.
naquele ínfimo instante
entre o levantar ,saciar a sede
e o cair novamente no sono
voltar ao sonho.
Restou apenas a vontade de ter voltado
cruzado mil portas
do tempo inexistente
e as sempre incertezas...
10/08/08