Refugio
Ilze Soares

Nas lágrimas salgadas
que derramo nas madrugadas,
busco refúgio para a alma cansada,
com a certeza que um dia,
talvez não distante,
possa reencontrar meus amores
numa outra morada...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/08/2008
Código do texto: T1121255