Piedade
Lagrimas que lavam a alma
Sentimentos sinceros
Que perdem a calma
A dor a espera da perda
O lado escuro da vida
Esperança, incerteza
Lembrança viva sofrida
Coração sangrando de medo
O incerto, vira quase certeza
O teto caindo, desespero
Vendo a morte sentando – se a mesa
As horas não passam
Ou passam depressa
A esperança, vira saudade
Mas não desiste e recomeça
O alivio em forma de choro
Revolta que traz felicidade
De preocupação, quase que morro
Da próxima vez, piedade.