Conquista
Com olhares de lua cheia
que derretem até um amigo
Sangue que pulsa na veia
Perdeste a noção do perigo
O frio na ponta dos dedos
Suor que desce do rosto
vencendo todos os medos
como um novato em seu posto
E na escuridão do olhar
Sem poder ao abrigo voltar
ver a mais bela a ser vista
com explosões programadas
e sem pensar em mais nada
apenas na linda conquista.