Eu te Odeio.
Abandonado pelo mundo
Triste e solitário
Eu te odeio
Desde o berçário
Rejeitado por todos
Destruído por dentro
Não tão feliz assim
Quanto está parecendo
Chorando pelos cantos
Com vontade de morrer
Sem sentido na vida
Estou aqui pra sofrer
Largado no canto
Traído por todos
Perdido o encanto
Eu te odeio
Eu te odeio
De frente pro espelho
Eu te odeio
E tudo o que vejo
Eu te odeio
De corpo inteiro
Eu te odeio, eu te odeio
(Poesia que está no Livro MOSAICO - Antologia de Poemas)