Fonte-luz

 

Seus amparos, minha fonte-luz

Caricias em seu beijar digno, nos reluz

o êxtase desta distancia

que nos assola com perspicácia...

 

Os ventos trazem seus dilemas

Nossa comunhão no mesmo...

Calor que labuta no peito

Minhas fraquezas nas rimas...

 

Soluções de nada violentar

Apenas o intuito de amar

e escolher

 

nosso caminho, nosso viver...

Amo o nosso destino

Abraso sem desatino...

baccarin
Enviado por baccarin em 10/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1121177
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.