Caminhar sobre as letras

Escrever uma poesia,

E revelar ao mundo,

Nossos sentimentos,

Nossos pensamentos,

Despertar emoçoes.

Abrir nosso coraçao!

E como uma flor que se deleita,

Ao se deixar tocar pelo sabia,

Para saborear a docura de seu nectar...