REFÚGIO

Sigo a senda, guio a poesia

perco-me em versos soltos

vagueio pelas ruas do destino

sentimentos que sangram a alma

descanso as mãos

para continuar a remar

conseguir finalmente me libertar!

10/08/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/08/2008
Código do texto: T1121160