Natureza amiga...

 

O mundo ainda azul

Me brinda a vida linda

Seu ar, seu verde, sua carícia

Pernoites no amparo de sua alegria...

 

Sua natureza é divina

Sempre nos abriga

Nada é disfuncional

Apenas o ser racional...

 

Dançar, recitar, ditar, pintar

Tudo em sua frente sempre a encantar

Abraçar sua fragrância de amar...

 

Natureza do amor

Vivemos com sua amada flor

Vida em esplendor...

baccarin
Enviado por baccarin em 10/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1121143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.