BEIJA- FLOR
BEIJA-FLOR 27/04/08
Seria lindo!
Seria belo!
Um beija- flor,
Pousar...
Em minha janela,
Bater suas asas,
Parado no ar,
Como só ele,
Sabe ficar,
Pássaro delicado,
De beleza rara,
Na palma da mão,
Da para ampará-lo,
É fascinação...
Causa admiração,
Para os olhos,
Para a alma,
Para coração. 27/04/08