FELIZ DIA DOS PAIS
Pai,
amo você!
Ao olhar seus cabelos brancos,
andar lento,
olhar distante,
senti medo de um dia que sei que chegará.
Percebi, então, a necessidade de ficar mais tempo com você.
Seus sonhos pousaram em minha cabeça.
Voltei ao passado,
e o vi jovem,
risonho,
cheio de vida,
curiosidade, esperança e credibilidade no ser humano.
Credibilidade na sua capacidade de trabalhar, amar, viver e
distribuir a renda de forma justa para todos,
na luta pela igualdade social
privilegiando o abrigo, segurança, alimentação, saúde e educação,
sem distinção entre as pessoas.
O tempo passa pai,
passa!
E a vida deixa lembranças
...lembranças mal-ditas
...lembranças bem-ditas
É a vida, pai.
Semente plantada, germina e se espalha pela terra.
Sou mãe,
quem sabe, um dia serei avó
e me divertirei com os netos como você?
Quero apenas rever seu olhar vivaz
...olhar que você me ensinou!
Amo você, pai!
Obrigada por tudo,
Sei que você sempre desejou e deseja o melhor para cada um de nós.
Obrigada, pai!
Obrigada!
10 de agosto de 2008
www.vaniadecastro.com.br