Euforias...

 

Conspirações nau a deriva,

Transpiram na euforia não vivida

Na experiência negada

em ditos e relentos maus vividos...

 

Conter o maior dialeto do amor

Ditadura no interior

Solidões abandonadas em seu colo

Sorriso conclusivo...

 

Inúmeras escadas da vida

Decisão sempre decisiva

A escolha... ou a partida...

 

Sobrevoar seus mares

Mergulhar em sua Antares

O amor com carícia...

baccarin
Enviado por baccarin em 10/08/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1121079
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.